просматривать по мере обновления
объявления
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-06-08 15:42:46
итак, просим принять во внимание, что прием неканонических слизеринцев приостановлен!
Поделиться32010-06-09 22:09:19
Мы посовещались и я решил, что не стоит тянуть кота за его куриную гордость и пора уже наконец начать игру.
начинаем с темы Хогвартс-Экспресс.
в начале каждого поста указываем номер купе или же "коридор", во избежании путаницы.
Поезд прибывает в Хогсмид в воскресенье в 12.00 (по московскому времени), закончите отыгрыш до этого времени, пожалуйста.
Поделиться42010-06-13 10:59:06
Внимание! В связи с тем, что вряд ли получится закончить отыгрыш в поезде до назначенного времени, решено продлить его.
Итак, крайний срок - пятница 21.00 (по московскому времени)
Поделиться52010-06-16 08:49:24
Объявляю искреннюю благодарность всем, кто так активно играет в поезде! За это все получат от дяди Тео конфетку.
Остальных призываю играть не менее активно, так как поезд скоро приходит в Хогсмид.
Спасибо за внимание!
Поделиться62010-06-18 21:09:26
Внимание-внимание! Хогвартс-Экспресс прибывает в Хогсмид. Так что заканчиваем отыгрыши, еще, думаю, дня хватит. Но уже можно отписываться в Большом Зале Хогвартса всем без исключения. Приятной игры!
Поделиться82010-06-21 17:21:43
Приветствуем нового модератора Linda Flowers. Просим любить и жаловать, слушаться и не обижать.
Поделиться92010-06-28 17:33:42
Приветствуем нового модератора на испытательном сроке Северуса Снейпа. Просьба отнестись с понимаем к его замечаниям и просьбам.
Поделиться102010-07-01 20:51:48
Внимание! Ужин подходит к концу, можно потихоньку двигаться в свои спальни и гостиные. Участники квеста №1 встречаются в Холле.
Отдельно хочется отметить игру Мартина и Маришки Врочек. Ребята, спасибо за интересные и хорошие посты.
Поделиться112010-07-03 20:50:49
С Вами снова я, дорогие мои, Ваш любимый и не очень админ. Всем участникам квеста - срочно собраться в холле. И еще, флешбеки, конечно, просто замечательно, но все же начинайте иметь свою совесть и отписываться в основной игре, иначе администрация в моей физиономии начнет иметь Вам мозги. А я это делать умею, поверьте лучше на слово. Кто застрял в игре из-за отсутствия партнера - черкнули мне ЛС и я разрулю эту ситуацию.
Поздравляем Драко Малфоя с успешно сданным последним экзаменом, ждем Джоанну и ругаем ее, что бы хорошо сдала сессию. Так же очень ждем Дайонн, по которой все успели очень соскучиться, и Себастьяна, которому надо поставить памятник. Огромное спасибо нашим замечательным аватармейкерам, как пришедшим с LyL, так и просто заглянувшим по приглашению. Искренняя благодарность всем, кто помогает мне с квестами, откликается на просьбы, да и просто радует прекрасными постами.
Мы Вас очень ценим и любим.
Поделиться122010-07-05 16:19:23
Огромная просьба ко всем игрокам - обратите внимание на Квест №2, записывайтесь. Давайте вместе сделаем игру еще более интересной.
Ну и очередная обязаловка. Сегодня-завтра я ВСЕХ без исключения игроков добавлю к себе в аську. Просьба - добавиться самим, представившись при этом, или же хотя одобрить мою авторизацию. Вот и проверим кто дал действующие номера, а кто нет. Так же у меня есть скайп, кто оставил его - добавляемся туда. Повторяю, это обязательно для всех и не выполнение будет приравниваться к нарушению правил, за которым последует предупреждение, а затем - бан. Администрации совсем не улыбается вылавливать игроков с большим трудом, когда они куда-то пропадают. Заранее спасибо за понимание.
Приветствуем всех новеньких и желаем им удачно сложившейся игровой судьбы. Так же ловим все привет от Трейси Девис, которая очень по всем скучает, собирает хворост и мечтает побыстрее вернуться домой.
С уважением, Ваша администрация.
Поделиться132010-07-07 19:50:08
Доброго времени суток.
Готов квест №3. Наши Жестокие Игры могут дать фору любому самому популярному кинопродукту. Огромная просьба - не игнорировать плод моей больной фантазии и записываться.
Участники квеста №1 плавно уже переходят от слов к делу, после того, как будет брошен вызов, все перемещаются вот сюда. В заброшенном коридоре и будет происходить все самое интересное.
Спасибо, всем кто откликнулся на мою настоятельную просьбу и все же добавил меня в асю. Остальным последнее китайское предупреждение.
С любовью, Ваша администрация
Поделиться142010-07-14 10:50:22
В связи с тем, что мистер Поттер пропал и не реагирует на сообщения в аське, было принято решение о его замене. Всем участникам квеста просьба подождать еще немного, скоро будем играть.
Поделиться152010-07-17 11:07:38
внимание! всем игрокам отписаться тут в срочном порядке
Поделиться162010-08-17 10:58:35
Минуту внимания! Я вернулась после коротких, но многочисленных перебежек отсутствий, теперь уже полностью. Персональное спасибо Тео Нотту за внимание к форуму, и другим активным игрокам. В ближайшее время я планирую сменить-таки дизайн на тот, что получил большее кол-во голосов, затем у нас несколько сменится сюжет и будут запущены новые акции, тексты которых у меня уже написаны.
Всем спасибо за терпение и верность "потерянной мудрости".
Поделиться172010-08-17 12:03:22
Дизайн сменен, со временем будем вносить изменения.
Поделиться182010-09-18 15:17:46
Итак, набор на Квест №2. Обмани меня - закрыт и начнется - 26.09.2010 . Убедительная просьба : всем участникам завершить свои отыгрыши в основной игре, ибо, в противном случае, они будут перенесены во флэшбек!
Поделиться192010-09-19 17:03:10
Время Переведено, смотри в таблицу объявлений!
В эту ночь, ученикам разрешается блуждать по школе, но будьте осторожны, не попадитесь на глаза Снейпу, его перфектам и прочим учителям, иначе, это может вылиться в очень неприятную историю!
Поделиться202010-09-25 22:38:09
Итак, дамы и господа, в связи с тем, что ролевая пошла вновь в упадок, мне нужно знать, кто остается. Поэтому настоятельно просим вас отписаться в теме Перекличка!!!!. Неотписавшиеся, по истечению срока будут удалены бесповоротно и окончательно!
Теперь немного о хорошем.
Итак, дорогие мои, вы знали на что шли)) Прошу любить и жаловать новых модераторов :
Marishka Vrochek,
Martin Vrochek!
Удачи вам, дорогие мои))
Итак, объявлено начало Квеста№2
Основные, незаконченные игры участников перенесены во флэшбэк.
Так как пострадавшая от зелья правды - учительница, то начало мы слегка изменим :
Мисс Делакур, преспокойно позавтракав, отправляется вести уроки. По началу ничего не происходит, но, вот беда, после обеда ОНО начинается.
Все участники квеста встречаются в Холле.
Ну и на последок : Время переведено (см. таблицу)
Поздравляю всех, в эту ночь никому из учителей и перфектов не удалость изловить ни одного студента!
Но не расслабляйтесь, ибо впереди у вас всех первый учебный день. Готовьтесь, шестые и седьмые курсы, ибо первой лекцией в этот день у вас будет Зельеварение.
Аватармейкеры, к вам у меня будет особое задание.
С уважением и любовью, администрация.
Поделиться212010-10-10 13:00:53
День добрый. Прошу от себя прощения, что давно не появлялся, с учебой завалы. Теперь же буду делать это регулярно! Ну и начну с плохого :
Те, кто не появлялся в игре долго, будут удалены. Время оповестить у вас, дорогие мои, было, теперь не жалуйтесь.
Итак, 15.10.10 будут удалены :
Hermione Jean Granger
Harry James Potter
Ronald Weasley
Alicia Volume
Justine Tostivint
Laura Wulf
Richard O`Connor
Katerina Polyakova
В связи с тем, что удаление неминуемо, то во Второй Квест срочно нужен помощник для варки зелья!
И ребят, я серьезно : не забываем, что игра не стоит на месте! Играйте, в конце концов.
Теперь о приятном, объявляю благодарность нашим любимым модераторам : Мартину и Маришке!)
Спасибо Вам дорогие мои) Ну, и думаю, что все согласятся, с моим следующим решением :
Маришка переведена на постоянную должность - Администраторы.
С уважением, администрация.
Поделиться222010-10-16 01:13:52
Удалены все те, кто не отписался в перекличке. Вы можете при желании восстановить свой аккаунт, зарегистрировавшись снова и предупредив администрацию, что вы восстанавливаете. Анкету повторно писать не придется.
Также прошу всех авторизировать меня в асе или добавить, у кого меня нет: 485-573-206
Это обязательно. .