Добрый вечер, меня интересует роль Грейнджер
Вы сказали, что она долго не появлялась и возможна замена
Возможно ли это?
гостевая книга
Сообщений 181 страница 210 из 272
Поделиться1812010-09-16 20:32:46
Поделиться1822010-09-16 20:52:23
Здравствуйте)
Да, Гермиона не появлялась долгое время, поэтому мы, со всей ответственностью, можем отдать Вам сию роль)
Поделиться1832010-09-17 23:04:04
Здравствуйте. Думаю зарегистрировать у вас. Не подскажете какую роль занять? Есть кто-то, кто вам очень нужен?
Ученица Гриффиндор или Слизерин. Характер что-то среднее между двумя факультетами.
Поделиться1842010-09-18 00:17:52
с.ч.а.с.т.ь.е.
мм, всё на ваше усмотрение)
По моему больше канона на слизерин нет... Зато гриффиндорке точно будем рады)
Поделиться1852010-09-22 20:49:39
Прошу прощения за блин, это вторжение или что это? беспокойство. Очень понравилась ролевая, вот решила зарегистрироваться, но возникла небольшая проблемка.
1. внешность Хэйли Уильямс придержана по акции. Возможно ли ее взять неканоническому персонажу? У меня уже готова анкета, осталось выяснить лишь этот нюанс. Если что - будем искать другую рыжую ^__^
Заранее спасибо
Отредактировано Emma White (2010-09-22 20:50:11)
Поделиться1862010-09-22 21:47:57
Emma White
что ж, думаю, это не проблема) Берите)
Поделиться1872010-09-22 22:10:24
Severus Snape
большое спасибо =)
Анкета будет через... минут пять-десять как только оставлю рекламу
Поделиться1882010-09-22 22:28:27
Emma White
Жду)
Поделиться1892010-10-01 14:56:33
Натали Портер можно придержать?и да, какие пункты можно в анкете не заполнять?)
Поделиться1902010-10-01 15:01:21
ой, а она вроде как бы занята, тогда Луну, пожалуйста))
Поделиться1912010-10-02 13:51:46
снова NY
Прошу прощения за задержку)
Да, придерживаем)
Поделиться1922010-10-02 19:54:40
только там Луна уже зарегена, вы не могли бы удалить)))
Поделиться1932010-10-03 00:01:29
Luna Lovegood
все аккаунты с таким именем уже удалены, роль свободна)
Поделиться1942010-10-11 11:20:46
Простите, можно ли мне взять Патрицию Димменгот? Почему-то в списке ролей, этого имени я не увидела )
Вот пример моего игрового поста, если вас устроит, то я создам анкету:
Порой просто нет сил держать себя в руках, хочется рвать и метать. Хочется просто ощутить себя свободнее что ли. Патриция прибывала сейчас в довольно неординарном расположении духа, в неё словно боролись две совершенно противоположные стихии, огонь и лед. Она должна была держать себя в руках, не показывать эмоции, быть холодной как сталь и рассудительной, дабы не допустить непростительных ошибок, но в тоже время этот парень он просто не мог не будоражить кровь в её жилах. Наверное будь она немного в других обстоятельствах, она бы не задумываясь влюбилась в него. А что еще можно желать?! В нем было все. И красота и ум, и умение держать себя в руках и в тоже время эти глаза... в них отчетливо виднелась страсть. Она не сомневалась, что если бы они не были столь одинаковы, то возможно однажды они бы стали парой. Не смотря на то, что эта мысль была сейчас ей противна, она имела места быть, так как Патриция слишком хорошо умела сопоставлять факты. Драко нравилась её реакция, её действия и слова, его это явно забавляло и он не стремился даже скрыть этих чувств. В свою же очередь девушка уже еле сдерживалась. Как не крути, но женщины все же уступают мужчина в сдержанности, в своих поступках они зачастую отталкиваются больше от эмоционального фона, в то время как парни стараются вложить в действие больше логики чем эмоций и чувств. Она стояла казалась желая изобразить статую. в то время как парень упивался каждой буквой в своих словах. Ловя каждый вздох и каждый её жест, что бы найти слабину в её защите, и нанести финальный удар. Так это было или нет, она не знала, но почему-то именно об этом она сейчас и думала. показать слабость Малфою, это тоже, что показать слабость дикому зверю. Сожрет и не подавиться, в этом Пат сомневаться не приходилось.
- Ну ты не переживай, не все еще потерянно и ты научишься использовать весь потенциал своей фантазии, - с ехидством присущем самой ядовитой змее проговорил он. Еще немного, совсем чуть-чуть и она сорвется окончательно и в помещение заполниться вспышками магических заклинаний. Палочка словно обжигала ладонь, желая вступить в бой, но нет, она не доставит ему такого удовольствия. Убрав ногу со стола, она спрятала палочку и достала пачку сигарет. Сейчас покурить было единственным способом успокоить расшатавшиеся нервишки. Сев в кресло напротив дивана, она аккуратно вытащила длинную сигару, зажав её между пальцев, поднесла к губам и подожгла используя заклинание. Помещение довольно быстро окутал сладостный запах ментола. Сделав, пару затяжек, она откинулась на спинку кресла и выпустила дымку сигарет, вглядываясь в её очертания словно желая увидеть там, что-то. Изящно сложив ножку на ножку, она посмотрела на Драко не скрывая ироничной улыбки, поймав на себе взгляд его серых глаз.
- Хвалю, сумел подловить, но знаешь, я не столь глупа, что бы так яро поддаваться на твои провокации - сделав еще одну затяжку, она полностью расслабилась и кажется вернулась в былое русло. Но так ли это было?! Скорее нет, чем да. Как не странно, но даже сигарета не помогла ей успокоиться полностью. Что же в нем было такого, что не давало ей спокойно жить?! она и сама этого не знала, даже слащавая похвала частей её прелестного тельца из уст этого человека, казалась ей насквозь пропитанной ложью и сарказмом. Отвечать на них она не торопилась, скорее лишь из-за того, что решила довести парня, понимая, что долго ждать он не привык. сейчас шла борьба характеров, кто же из них сильнее и настойчивее, похоже они оба были равны в своей упертости и умении вести себя сдержанно когда дело касалась личностного. Молчание длилось довольно долго, дольше чем обычно, сигарета уже истлела и того и гляди наварила обжечь пальцы юной особы, она все так же молча смотрела в его глаза и лишь когда окурок отправился в камин, девушка наконец решилась:
- А тебе не кажется, что ты суешь свои очаровательный носик не в свое дело? - с усмешкой проговорила она убрав ноги со стола и оперевшись на него руками.
- Я не потерплю подобных оскорблений из уст такого недоноска как ты - девушка рывком встала с кресла, да так сильно надавив на стол ладонями, что казалась от вот-вот сломается.
- Ты ничем не лучше меня, так что закрой свой ротик. Я вообще не понимаю, как такой как ты удостоил чести получить метку - от злости она пнула стол ногой со всей силы, и тот с грохотом перевернулся. Как не странно, но до сих пор никто не спустился, хотя одна недовольная моська было показалась из спальне мальчишек, но увидев злобный взгляд Пат устремленный в этот же миг на бедняжку, он поспешно закрыл дверь не желая ввязываться в перепалку, которая явно уже набирала обороты.
- Ты слишком жалок, неужели темный лорд не видит, что я в сто раз лучше чем ты? Я бы убила, и не раз убила бы, ради этой метки, а ты... ты столь слаб, что сам же боишься своей этой силы... - она схватила его за руку, поворачивая метку к себе, что бы её было видно четче.
- она должна была быть на моей руке - прорычала она откидывая руку Малфоя сторону.
- Черт, как же я ненавижу тебя - скрипя зубами от злости, она стала ходить по гостиной, то и дело, что-то тихо и невнятно повторяя себе под нос. Девушка то останавливалась бросая на него гневный взгляд, то вновь стремительно неслась куда-то выписывая круги, а то и вовсе начинала нервно крутить кончик волос.
- Ненавижу, за то, что всегда позади, за то, что такое ничтожество почему-то все любят, а ты... ты даже не способен сам ничего решить. Безвольная тряпка вроде тебя, всего лишь ничтожная марионетка в чужих руках... и почему все, не смотря не на что хотят быть рядом с тобой, в то время как я постоянно в тени, постоянно одна. Ты не представляешь какого это! - Она наконец остановилась около стены и прижалась к ней спиной. Дыхание было сбитым, она не могла толком понять, что заставило её выпалить все это, неужели она дошла до предела?! Неужели все наконец её окончательно достало?
- Может мне просто убить тебя? Прямо здесь и сейчас - она достала палочку вновь и покрутила её между пальцев. во взгляде полыхнула дьявольское пламя. Девушка резко вскинула палочку и произнесла:
Bombarda! - тут же диван взлетел на воздух, конечно она знала, что Драко успеет соскочить, скорее она хотела показать ему, что на этот раз она не шутит.
- Ох какая жалость, кажется я чуток промазала... - наигранно вздохнув проговорила она крутя палочку в руках.
- Ну ничего в следующий раз заклинание полетит прямо в тебя, а не в бедную мебель на которой ты сидишь - из комнат по высовывались любопытные рожи, но выйти никто не решался. Кажется все понимали, что лучше сделать вид, что ничего не было, чем попасть под горячую руку одного из соперников. Её слащавый голосок и ангельская улыбка довольно стремительно исчезли оставив на лице дьявольские очертания.
- Ну, что теперь ты убедился, что не стоит со мной играть малыш?
Отредактировано Katerina Polyakova (2010-10-11 11:21:57)
Поделиться1952010-10-11 11:27:49
Katerina Polyakova
Да, меня устраивает, хороший пост*))
Пишите анкетку)
Поделиться1962010-10-11 11:41:49
Severus Snape
ну тогда жду вердикта по анкете и приступаю к игре)
Кстати каковы шансы получить метку?
Поделиться1972010-10-11 11:50:04
Katerina Polyakova
Если ученица, то маловероятно, все же ГП и Ко на шестом курсе.. Хотя, если Вы постараетесь и распишите все красиво, то может быть)
Поделиться1982010-10-11 11:53:16
Severus Snape
Ну по планам, я в игровом процессе буду этого добиваться) Спасибо за информацию, будем стараться)
Поделиться1992011-09-25 19:53:29
А можно для Rachel Foster/Рейчел Фостер из 7 акции внешность сменить!?
пропитана едкой не любовью к Хантингтон-Уайтли..
Поделиться2002012-10-24 07:50:16
alnlf<a href=> jimmy graham jersey </a>
qszlr<a href=> jamaal charles jersey </a>
xmohg<a href=> danny woodhead jersey </a>
zztwz<a href=> jason hanson jersey </a>
jkfct<a href=> jason williams jersey </a>
Поделиться2012012-10-24 10:09:32
psbge<a href=> michael crabtree jersey </a>
atjdp<a href=> john kuhn jersey </a>
oqfof<a href=> ray lewis jersey </a>
gvcys<a href=> sebastian janikowski jersey </a>
cukxe<a href=> jermichael finley jersey </a>