Hogwarts|lost wisdom

Объявление

N A V I G A T I O N
нужные персонажи
правила
занятые внешности
акции
квестовая
обновленный сюжет
список ролей
кандидаты на удаление

C O P Y R I G H T
выражается благодарность форуму "Забавные игры.Ну что, начнем?", который был идейным вдохновителем. дизайн же форума, включая все его графические и текстовые элементы принадлежит только Hogwarts|lost wisdom и его участникам. попытки плагиата и копирования будут пресекаться.

G E N E R A L
Приветствуем вас на новой ролевой игре, посвященной книгам о Гарри Поттере. Мы надеемся, что наша ролевая станет для вас не только ролевой игрой, но и сказкой. Сказкой, которую создаете вы сами. И еще...чтобы увидеть весь форум, вам нужно заполнить анкету и дождаться ее принятия. Удачи.

16.10.10
Удалены все те, кто не откликнулся на перекличку. Вы можете при желании восстановить свой аккаунт. Подробности в объявлениях.

16.10.10
Итак, теперь на нашей ролевой есть баннеробмен и возможно партнерство! Надо заметить, что давно стоило это сделать, но у всех руки не доходили)
Встречайте долгожданный квест
.
С уважением, администрация.
N E W S
Ролевая закрыта!

A D M I N S

M O D E R S

П У Ш И С Т И К И

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|lost wisdom » guestbook » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

Если вы читали сценарий, то должны знать, что она тоже покинула школу со всеми преподавателями, но, по скольку неканонический преподаватель, который взял трансфигурацию давно не появлялся, мы можем вернуть Миневру в школу.
Поменять внешность можно, но отходить от указанных в достоверных источниках дат крайне нежелательно. Разве что совсем немного. Она должна оставаться пожилой женщиной.

0

122

Если речь все о том же сюжете, то там написано "почти все преподаватели", конкретно про Минерву ничего не сказано.

Разумеется, я не собиралась делать ее тридцатилетней девушкой. Но лет шестидесяти пяти подойдет?)
Да, и попадает ли МакГонагалл под акцию о канонах?

И нужно ли мне упомянуть, что она уходила и вернулась? И как давно по отношению ко времени в игре умер Дамблдор?

0

123

гроза написал(а):

Разумеется, я не собиралась делать ее тридцатилетней девушкой. Но лет шестидесяти пяти подойдет?)Да, и попадает ли МакГонагалл под акцию о канонах?

Пойдет. Да, она попадает в эту акцию.

гроза написал(а):

И нужно ли мне упомянуть, что она уходила и вернулась? И как давно по отношению ко времени в игре умер Дамблдор?

Упомянуть стоит. Если хотите, то это можно будет даже отыграть со Снейпом. Дамблдор умер в мае 1996 года.

0

124

Прекрасно, спасибо большое. Анкета сегодня будет.

0

125

гроза написал(а):

Прекрасно, спасибо большое. Анкета сегодня будет.

ждем

0

126

Вечер добрый вам Гарри Поттер нужен? *два года играю эту роль если что *

0

127

Гарри Поттер

Добрый день, мистер Поттер.
К сожалению, эта роль уже занята.
Мне искренне жаль, но быть может, Вас устроит какая - нибудь иная?
Свободных много, на Ваш вкус, Будем Вам очень рады.)
Все подробности - здесь.
Искренне, Северус.

0

128

А что это за персонаж Джошуа Булман | Joshua Boolman *? Я такого не припомню

0

129

Joshua Boolman/Джошуа Булман

Принадлежность: Гриффиндон,7 курс.
Чистота крови: полукровка.

Персонаж неканонный, проходит по акции)

подробнее тут

Отредактировано Severus Snape (2010-07-10 13:40:14)

0

130

А можно Александер Атвуд на Грифиндор 6 курс? И я его забираю
(Почему Грифиндор? Спросите вы отвечаю что бы быть ближе к девушке которая уже занята+ Мне кажится что если я буду на Грифе то смогу ближе сдружиться с ГП и Ко просто хочу быть за них горой и так сказать самым верным из их новых друзей)

0

131

Нет, нежелательно.
Почему? Объясняю :
На Рейвенкло у нас и так дефицит студентов, поэтому хотелось бы видеть Вас в их рядах - это раз.
А насчет близкой дружбы с Гарри Поттером, то тут все еще проще обстоит : стать близким другом Гарри можно и, удучи,на другом факультете, у нас же ролевая, все возможно.
Да и потом Алексу (по характеру) до фени на всяких там Поттеров, у него есть у него есть только клуб и друзья в нём, а для Гриффиндора он не подходит. ум и расчетливость в нем преобладают. (с.) Автор Акции.
Ну, а если Вам так хочется на Гриффиндор, то легко можно взять другого персонажа (ационного или нет), у нас много акций)
(Да и внешность при желании можно сменить)
Так что, Вы подумайте, будем рады.
Искренне, Северус.

0

132

Александер Атвуд уговорили беру его таким какой он есть придержите пожалуйста его роль сегодня кину анкетку

0

133

Хорошо, роль придержана, ждем анкету.)

0

134

Приветики ищу женскую роль! Поможете выбрать?

0

135

Я тоже играю
добрый вечер
мм...какой факультет интересует?

0

136

Ну мне всё равно, главное интересный сюжет, наличие пары, чуть стервозна

0

137

Я тоже играю
смотрите сюда
могу предложить вам роль Лаванды Браун или Джинни Уизли.
можете выбрать из списка

0

138

А они проходят по акции?

0

139

Я тоже играю написал(а):

А они проходят по акции?

да, по этой *тык*

0

140

Спасибо большое))

0

141

Ginevra Weasley
обращайтесь)

0

142

Доброго времени суток.
Мне понравилась Ваша ролевая, но уже после регистрации я заметил, что анкета должна быть строго по шаблону. Возможно ли оставить анкету, где пункты "внешность, ""характер" и "биография" будут объединены в один?

0

143

Kai Miles
Можно, но остальные пункты, пожалуйста, выделите.

0

144

Vivian Blanche - нельзя ли сменить внешность на Кристен Белл
*я с лайва по заявке*

0

145

*пустота
В целом, внешность свободна, так что...думаю можно =)

0

146

*пустота написал(а):

Vivian Blanche - нельзя ли сменить внешность на Кристен Белл*я с лайва по заявке*

можно) а еще можно ломиться ко мне в аську и спрашивать все, что вас интересует) помогу, чем смогу

0

147

Здравствуйте!
Мне понравилась Ваша ролевая и буквально этой ночью оставила анкету...
Сейчас утром хотела посмотреть если ее приняли или нет.
А оказалось что тема вообще пропала...
Как узнать принята я или нет, надо что-то исправить или нет и тд?
Заранее спасибо.

0

148

Kathery Sent-James
Извините, пожалуйста. Вас приняли, просто забыли перенести в группу принятых. Исправлено.

0

149

Мр. Спасибо большое)))

0

150

Здравствуйте. Придержите пожалуйста внеху Добрев на дня 3)
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Hogwarts|lost wisdom » guestbook » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно